Les avis clients L'ADRESSE COLUMBO IMMOBILIER - NARBONNE
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 97%
Notre indice de satisfaction 96%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE COLUMBO IMMOBILIER - NARBONNE est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE COLUMBO IMMOBILIER - NARBONNE.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE COLUMBO IMMOBILIER - NARBONNE.

Avis clients L'ADRESSE COLUMBO IMMOBILIER - NARBONNE

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE COLUMBO IMMOBILIER - NARBONNE.

26Avis positifs

0Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 97%
  • Accueil général 96%
  • Qualité service / prestation 96%
  • Compétence interlocuteur 99%
  • Accompagnement suivi final 98%
  • Rapport qualité prix 90%

  • 1

  • avis_positif

    Durant notre recherche et à la fin de la transaction, Elsa était très professionnelle et très amicable. Elle était attentive et réactif. Elsa travaillait de l'arache pied. Nous recommanderons L'Addresse et surtout Elsa.

    Vente Appartement 3 P a 11100
    03-07-2022
    5
  • avis_positif

    L'adresse accompagne les potentiels acheteurs dans leur projet de vie quel qu'il soit. Un véritable plaisir d'avoir été accompagné par Elsa, qui s'occupe de tout, qui est disponible, et tout cela avec sympathie et professionnalisme. Je retournerai voir elsa pour mes futurs projets immobiliers.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 11100 NARBONNE
    06-06-2022
    5
  • avis_positif

    Compétente, aimable et très à l'écoute, une vraie professionnelle : merci Manon

    Vente Maison P a 11120
    19-05-2022
    4.5
  • avis_positif

    Agence immobilière professionnelle. La collaboratrice de l'agence connaissait le prix du marché. Elle faisait le point régulièrement, m'informait des visites effectuées avec les éventuels acheteurs, qu'elle sélectionnait judicieusement sans vouloir multiplier les visites pour me faire plaisir.

    Vente Appartement 2 P a 11100 NARBONNE
    30-03-2022
    4.58
  • avis_positif

    Personnel sympathique et compétent

    Vente Appartement 2 P a 11100 NARBONNE
    29-03-2022
    5
  • avis_positif

    Parfait.accompagnement irréprochable et disponibilite au top.sourire et gentillesse tout était au rendez vous. Merci de nous avoir guidé et rassuré

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 2 P a 11110 ARMISSAN
    09-03-2022
    5
  • avis_positif

    Professionnalisme et efficacité

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 11100 NARBONNE
    02-03-2022
    4.08
  • avis_positif

    Très compétentes les deux personnes avec qui j ai eu à traiter

    Location appartement Narbonne
    28-01-2022
    4.83
  • avis_positif

    l'agence se démène pour réalisé la vente mais cela s'en ressent sur les honoraires qui sont bien plus élevées que le prix du marché

    Vente Maison COURSAN
    20-01-2022
    4.42
  • avis_positif

    Tres bien, je conseille Sympathique et à l'écoute

    location T2 meublé NARBONNE
    17-01-2022
    5
  • avis_positif

    Ecoute, réactivité et sérieux sont au rendez vous.

    Vente Exclusive SALLES D'AUDE
    17-01-2022
    4.75
  • avis_positif

    Nous avons eu des contacts téléphoniques, car nous n'étions pas dans la région et le contact et la confiance est passé immédiatement. La visite ,c'est déroulée dans la bonne humeur et le professionnalisme. Ensuite il y'a eu l'étude du dossier et une réponse très rapide. Il n'y avait plu qu'à signer le bail. Bravo.

    location T4 meublé NARBONNE
    17-01-2022
    4.75
  • avis_positif

    Tres bon accueil et ecoute. Determination et efficacite

    Vente T3 NARBONNE
    17-01-2022
    5
  • avis_positif

    Prestations un peu élevé mais efficace

    Vente ENTREPÔT LEZIGNAN
    17-01-2022
    4.58
  • avis_positif

    Bon accompagnement. Commerciale efficace,

    Achat T2 NARBONNE
    17-01-2022
    5
  • avis_positif

    Très professionnels Des personnes à votre écoute

    location T2 meublé NARBONNE
    17-01-2022
    5
  • avis_positif

    Mon dossier a été traité rapidement et j'ai pu intégrer le logement dans un bref délai ce que je recherchais.

    location T3 meublé NARBONNE
    17-01-2022
    4.83
  • avis_positif

    Équipe à l'écoute, qui a répondu parfaitement à mes attentes. Un très bon accueil toujours avec le sourire. Je recommanderai L'adresse, sans hesiter.

    Location T3 Vinassan
    14-01-2022
    4.67
  • avis_positif

    Personnels accueillant, sympathique et compétant. A l'écoute et réactif aux demandes.

    location T2 meublé NARBONNE
    14-01-2022
    4.58
  • avis_positif

    Du début à la fin de la transaction, nous avons été totalement satisfaits. Nous tenons à préciser que Elsa est très disponible et tout à fait à notre écoute. Nous sommes heureux de lui avoir confié notre bien à vendre.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 11430 GRUISSAN
    12-01-2022
    4.92
  • avis_positif

    Très professionnel, compétant, dispo,à l écoute , efficace.

    Vente Exclusive ARMISSAN
    12-01-2022
    4.92
  • avis_positif

    Excellent service, quelques soient les renseignements ou services demandés, la réponse est immédiate et de très bonne qualité. Très contente de cette agence et de son personnel.

    Achat T3 NARBONNE
    10-01-2022
    5
  • avis_positif

    C est la première fois que nous avons à faire à une equipe aussi PRO.

    Ventes 3 immeubles NARBONNE
    10-01-2022
    5
  • avis_positif

    Très professionnel et à notre écoute nous avons été ravi de travailler avec cette agence et en particulier Sébastien qui a été à nos côtés jusqu'à la signature

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 7 P a 11200 ORNAISONS
    07-01-2022
    4.92
  • avis_positif

    R AS

    Vente Maison 3 P a 11120 MOUSSAN
    05-01-2022
    5
  • avis_positif

    Content de l'accompagnement pour notre projet d'acquisition. Agent très réactive à toutes nos demandes. Merci

    Vente Maison 5 P a 11200 LEZIGNAN CORBIERES
    21-12-2021
    4.5

  • 1